irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

предпраздничное

Как же я люблю праздники! Ваууу!!! Ониж для людей делаются? Правда?
Это так мило!!!
Вот сегодня, например, тоже так мило было! Ехать на работу с раннего утра.  Да, чудесно развлеклись, прям уже рядом с домом начали, много потом новых мест для себя открыли, правда, я никогда не была в этих промзонах, полях...
Всё просто. У нас тут город не очень большой, и если с утря прям в самый час пик перекрыть 2 главных моста, пару крупных шоссе и запустить по ним медведей велосипедистов, китайских жонглеров пионеров или даже не знаю еще кого, то наступает это веселье, - по 2 часа в пробках по неведаным местам, через Курск практически добираться на работу в медленном потоке очень-очень злых автолюбителей по ямам и буеракам, мы все там почти сдружились, чуваки ходили в междурядьях, на солнышко любовались, потягивались, пузики чесали, ну а что еще делать, работать чтоле в такой чудный пятничный денечек!
И так чудесно у нас каждый год, - нарядные гбддешники, очистив город от металлолома и дебилов, посреди дорог гуляют в начищеной обуви по асфальту, улыбаются приветливо белым голубям в синем небе, хорошо-то как, ехх!!! Флаги, пионЭры, звуки клаксонов и сирены машин Скорых (очень) помощей..
А мне домой так хочется.. смотрим сейчас в инете пути объезда минных полей и блокпостов в местных соцсетях...
С наступающим вас, друзья!
Tags: ааааааа, добрый день, дороги, дорожнаяМузыка, мои путешествия, наша жизнь, прозаЖизни, проминя, прослезило, счастливые моменты, такой день, убить мало, хроника, шокены, эмоции, ёпрст
Subscribe

  • 40

    Памяти Семеныча.

  • Падъём!!!!

    Всем стройсь ать-два, на перв-второй раасчитайсь, до трусов рааздевайсь! Налеееоо!! Шагом марш к Иринатольевне на учения и медосмотр! Кто шланганёт -…

  • Памяти Семёныча

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

  • 40

    Памяти Семеныча.

  • Падъём!!!!

    Всем стройсь ать-два, на перв-второй раасчитайсь, до трусов рааздевайсь! Налеееоо!! Шагом марш к Иринатольевне на учения и медосмотр! Кто шланганёт -…

  • Памяти Семёныча