irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

про него

Так получилось. Каюсь.
Вчера он появился у меня в доме...не то что бы планировала прям сразу провести с ним ночь..я его особо и не хотела даже, да и не знаю совсем..но этот вариант не только не исключался, а скорее подразумевелся в конечном счете. Да.
Но вчера я еще окончательно решение не приняла, поэтому находилась в неком волнительном состоянии, знакомом для многих девачек - "Нет. Да. Да нет - нет, да...ааа"
А за окном всё вечерело и даже ночнело, а он уже в спальне! Рядом совсем близко и нашептывает:
- "Ну что ты? Нууу..? Давай.. ну не бойся, тебе точно понравится, ну не маленькая же уже, нам будет классно.. ночь же,  другого же нет все-равно..чем я плох для тебя, соглашайся..обещаю яркую ночь...эмоции, ты же любишь эмоции.."

[дальше]Ну и все такое в этом роде. Я поняла, что уже нет сил сопротивляться...и пропищала тихо на выдохе - "даа.."
Ну и понеслось!!! Он всю ночь меня терзал, я смеялась и плакала, крутилась волчком, меня кидало в жар и озноб, я путалась в своих же волосах, раскидывала руки-ноги, гремела музыка, меня мучала жажда..Чего только не было, даже вспомнить не могу теперь что.
Когда наступило утро я даже не поняла, что это уже утро..хотела встать...но он не давал - "давай еще полежим, ты же устала...не уходи, закрой свои глазки, признайся, голова еще приятно кружится? Я прикрывала и кивала - да, еще кружится..)

Вот только сейчас встала задумчивая, хлебаю кофе чашку за чашкой, вспоминаю эту свою шальную ночь, его уже нет.
А я решила, что это был наш первый и последний раз...
Вот так.

[Хочу забыть его]
[МЕЛАКСЕН]

Мелаксен - химический аналог биогенного амина Мелатонина. Химическая формула N-ацетил-5-метокситриптамин. Молекулярная масса 232. Растворяется в воде, спирте, липидах. Хорошо проникает через гемато-энцефалический барьер. Синтезирован из аминокислот растительного происхождения. Способствует нормализации ночного сна (ускоряет засыпание, снижает число ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения, не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении, сновидения становятся более яркими и эмоционально насыщенными).

Адаптирует организм к быстрой смене часовых поясов, снижает стрессовые реакции.

Проявляет иммуностимулирующие и выраженные антиоксидантные свойства.



Tags: девачковое, интимное, ночь, он, тело, устала, эмоции
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments