irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

ГИБДД

ЧУдно я сегодня время провела с утра, ездили в ГИБДД с целью дочино водительское поменять старое на новое красивое с голограммами.
Тыжмать всегда берут с собой в такие места, где необходимо дружелюбно втереться в доверие, а если что-то пошло не так, то разобраться, но кроме этого нужно быть еще и местом, на которое можно положить сумку, шарф, пальто и папку из под документов и вообще.
Так как мы приехали, как дуры за полчаса, до назначенного времени, я приуныла моментально, когда мы вошли в мужскую парную это помещение. Столько гусаров в одном помещении давненько я не видела. Темная мужическая толпа сидела, стояла, двигалась, матюкалась..
Пока мы протиснулись и привыкали к жарким испарениям освещению, пытаясь понять что тут дальше делать вообще с нашим назначенным временем, я, видимо успела сделать то лицо, которое не оставляет равнодушными гусаров-дальнобольщиков.

[много букв...можно не читать]Первый был лихой, - в черных туфлях с острыми носами вверх, в светлых джинсах и лицом прошедшим "крым-рым" со шрамом на щеке и косыми глазами... я не сразу поняла ващет, что он на меня смотрит, мужик просто ко мне подошел, разными глазами в разные места настроился и говорит что-то..А спрашивал он меня, как выяснилось не сразу - чем могу служить, вам, сударыня?  чо хоть случилось-та?
После моего невнятного рассказа про сайт госуслуг, очередь на 10:30 и прочую лабудень про интернет, он понял, что я иностранка и начал нервно озираться вокруг..дочь моя вообще бледная пыталась слиться со стенкой от страха, она у меня не общительная просто.
После этого из-за моей спины другой гусар сказал, что нам надо на втрой этаж, - там какое-никакое, а есть типа вахтера руководство, оно таким иностранцам должно оказывать почтение.
Не буду вдаваться в ненужные подробности, но оказывается у нас здесь, когда слышат про то, что человек с сайта госуслуг в состоянии оформить заявление, заплатить пошлину и записаться на прием, автоматически попадает в разряд водителей-интеллектуалов-небожителей, которые умудрились съэкономить 600 рублей госпошлины и вообще им тут почет и уважуха, потому, что многим не подсилу от терминала талон на очередь выпросить. Вот так-то. Сотрудники, кстати, все поголовно так-же реагируют, видимо получили установку.
Провели мы в этом месте больше часа, вернее я провела, а дочерь бегала по кабинетам. Я хорошо отдохнула сидя в ряду с гусарами, накрытая сумками, пальто и шарфами...
Тот, что справа на стуле сначала разговаривал сам с собой, спрашивал что-то у себя и сам отвечал ( я все думала как он получил справку из психодиспансера), потом начал спрашивать меня. Мы побеседовали культурно, и я узнала, что в Хотынецком районе у его ЗИЛа порвался какой-то рЕмень, и он нагнулся куда-то и потерял паспорт...или права, я так и не поняла. Он мне грит:
- Ну помнишь же, 4 января какая была ночью пурга? На трассе Орел-Хотынец. Вот там и потерял.
- Ну как не помнить, дааа...хреновая трасса была.
А тот, что слева (тот косой в туфлях) мне рассказал, что сегодня не все, кто талон в терминале взяли, успеют пройти.. а в обед вообще все менты жрать уйдут или закроются по кабинетам.
Новый пластик мы получили, уходили в теплой дружественной обстановке, а правый кричал - "доче удачи на дорогах, пусть права не теряет!"
Все бы ничего, но у меня теперь жутко болят мышцы бедер, в основном прямая и медиальная (кто анатомию знает). А все потому, что гусары же сидеть нормально не умеют, они раздвигают колени в стороны под углом 180 и трутся ими об меня ...приходилось во время интеллектуальных бесед сжимать коленочки, пыталась было ногу на ногу закидывать, но куча сумок и пальто закрывали мне лицо и мешали дышать. Когда пошла домой, первые шаги делала ногами иксами))
Тепь я дома, все хорошо, приняла душ, стираю всю свою одежду.
Tags: МойДень, ааааааа, героически, отдыхаем, такой день, хроника, чистопоржать, этот сумасшедший мир
Subscribe

  • вот да!

    Результат гадания Погадать.

  • Про гадания

    Написала вчера бумежек не помню сколько, очень понравилось писать на бумаге от кассового аппарата, такие рулончики лет на пицот хватит желания…

  • Про гадания

    Сёдня надо, хошь-нихошь, а надо. Вековые скрепы, генетическая память, в общем надо! Днём мне одна женсчина на работе грит, - Ииира, ты гадать ночью…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • вот да!

    Результат гадания Погадать.

  • Про гадания

    Написала вчера бумежек не помню сколько, очень понравилось писать на бумаге от кассового аппарата, такие рулончики лет на пицот хватит желания…

  • Про гадания

    Сёдня надо, хошь-нихошь, а надо. Вековые скрепы, генетическая память, в общем надо! Днём мне одна женсчина на работе грит, - Ииира, ты гадать ночью…