irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

страсти-мордасти

Суматошный день сегодня, впрочем как обычно у меня, полный веселья и пипелацев)
Во-первых я приехала на маникюр, это уже было весело, - отчаянный таксист-Александр прорыл таки тунель через мой нечищенный двор к подъезду, мы всего пару раз буксанули и помчались с ветерком под песню Софии Ротару - "Ааааа, белая зима началась внезапно, вышла и метет, метет, метет..."
А в салоне, не побоюсь теперь этого слова - красоты, я сразу же узнала, что китайский Новый год 28-го вовсе не Красного петуха, а Розовой курицы.
Пришлось корректировать планы и делать ярко-розовые ногти с белыми перьями. Когда ногти были готовы, я отправилась к Тамаре Васильевне-косметологу за лечебным кремом, ибо метель с кусочками льда, по которой я разгуливала дня три назад, не прошла даром и лицо мое прекрасное покрылось какими-то зудящими красными пятнами, начало всё шелушиться, чесаться, зудеть, и только грим методом аэрозоля-Диор скрывает это безобразие...

[Страсти-Мордасти)]Ну вот, захожу я к Тамаре Васильевне, здрасти, спасите, крему хочу, а она мне ненене, надо снять шалушки и полечить вас, Ира. Ну думаю, надо так надо, а она мне - раздевайтесь до трусов и ложитесь в кроватку с открытой зоной декольте... Я не очень поняла какое отношение декольте имеет к красным пятнам на щеках, но послушалась, - легла, закрыла глазки и приготовилась лечиться. Лежу, никого не трогаю, а она щебечит мне под релакс-музыку с пением птиц и журчанием ручьев, - щас мы вам нанесем волшебное средство и шалушки все сойдут, аллергию на мороз и ветер мы помажем, погладим, промакнем, смоем, снова помажем, и вы себя не узнаете просто!
А ведь не обманула же, люблю я честных людей!
Мазала она меня, мазала-мазала, до сисек всю измазала, а я стоически всё терпела, - и покалывания и пощипывания и жжение, лежу и думаю, ну вот еще немного и я буду королевищной невозможной, но мои мечтания вдруг прервал возглас Тамары Васильевны - О-О-о-оойййй-яяя...
Мне это сразу не понравилось, и я узнала, что у меня необыкновенно нежная кожа, какую она не встречала за всю свою 40-летнюю практику с самыми проверенными средствами по уходу, и что другим женщинам это все приятно, что она делала и им надо ждать отшелушивания часами...и что теперь мне нужна ее реанимация!!! Ааааааааааааааааааааа....
И понеслась - пантенол, коллаген, маски, аппаратное снятие покраснений... мази, присыпки какие-то.
Ух, отлично я кремчик купила, правда?) Приехала домой на такси, посмотрелась в зеркало и ржу теперь, - мои пятна размножились и стали бордового цвета, я похожа на мухомор)) Ну не соврала же косметолог - я себя не узнаю!!!
Теперь я намазала лицо облипиховым маслом и стала еще краще - оно ярко-оранжевое, теперь у меня есть ярко-розовые ногти и оранжевая морда))) Ну вот что я за человек, даже расстроиться не могу по-человечески по-женски!
А, забыла похвалица - когда я вернулась красивая домой, пугая людей, то узрела, что двор наш все-таки почистили от снега!
Вот такой денек, завтра мне на работу... Да не страшно, у меня же есть аэтозоль тон Диор!)
Tags: ааааааа, адский ад, девачковое, красота, яКоролевишна
Subscribe

  • миуу

    ДорогиеЛюбимые, спасибо-спасибо, кто вчера пожалел Иру и прислал прохлады, сегодня солнечно и +18, свежий ветерок и кислород! Ура короч, Ира даже…

  • пятничный

    морской котик.

  • морской волк

    Он есть когтястый. Вот его следы, шарился ночью по пляжу.. Всем здрасти!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

  • миуу

    ДорогиеЛюбимые, спасибо-спасибо, кто вчера пожалел Иру и прислал прохлады, сегодня солнечно и +18, свежий ветерок и кислород! Ура короч, Ира даже…

  • пятничный

    морской котик.

  • морской волк

    Он есть когтястый. Вот его следы, шарился ночью по пляжу.. Всем здрасти!