irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

орловское утро

Так, как у нас во дворе сегодня навалило снегу по колено и сразу появились две сильно-буксующие большие машины, то у нас не было шансов совсем...пришлось скинуть весь баласт и налегке отправиться на остановку.
Тут важно отметить, что метель с дождем и ветром прекрасно продолжалась паралелльно земле в литцо и выла страшно. Ну мы и пошли... А до ближайшей остановки у нас в гору и так далеко-далеко( В общем кто видел мульт про Герду, тот поймет.
Но есть и плюс, у меня всегда есть плюс, - я прокатилась на маршрутке за 16 рублей и мне было весело, несмотря на все остальное. Куда едут в воскресенье утром, в мокрую метель, перелезая через снега по яйки, все эти странные люди с телефонами? Спрашивала я себя и не находила ответа.
Да, они почти все с телефонами едут! Молодежь в большинстве тихо чатится и лайкает, а вот тетьки и дядьки прям едут в своих пуховиках, шубах, в шапках до глаз, все с сумками какими-то, мокрые, но телефон у уха... и пи разговаривают бла-бла-бла...чего я только не узнала (а ехать-то далече) про чужих родствеников и знакомых, даже теперь знаю у кого сопли, у кого бабушка в больнице и чей мужик вчера пускал питарды... И главное, им всем пофик, что остальные граждане все это должны слушать... мне это так странно.
Когда мы покидали это милое место, то прям вишенкой, - водила тоже по телефону трындел и ржал.
Во что.
Tags: ааааааа, город, у природы нет плохой погоды, узнали новое
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments