irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

про завтрак

Так как, мы, светские львицы, просыпаемся на заре к обеду после вчерашних выходов в свет на каблуках и серьгаме до плечей, то у нас сейчас завтрак..., вот и не надо удивляться, мы пожрать любим ближе к обеду, когда наспимся уже, да, чтоб его с обедом и объединить ну иии...)

Про шоу "12 мюзиклов", где я вчера до ночи зависала, напишу немножко как обещала.
[12 мюзиклов в Орле, как я видела]2,5 часа должно было длиться, как заявлено, по факту 3, там в антракте не все успели в туалет сходить и саботировали.
Я что могу сказать определено, - если у вас в городе такая афиша вдруг появится, то очень рекомендую. Это было не просто офигенно,  - это было ОФИГЕННО! Всё понравилось с первого ряда партера, ну вот всё-всё, и пели безумно хорошо, хореография, костюмы поразили вообще, не могла придраться, - красоты немыслемой , у девчуль обувь на шпильках безупречно красивая и дорогостильная новая (я же с первого ряда), звук, свет, ну правда все сошлось. А какой скрипач был - ВЛАДИМИР ВЕТТ!!!
[ОН]

на 0,51 минуте кусочки из нашего шоу


, - порвал зал на своих скрипках, он их менял, и какие-то они у него и рокерские были, и прозрачные, и средневековые.., сыграл чувак зашибонский рок и классику Моцарта, даже орловская публика, хоть и была, на мой взгляд усталый после рабочего дня, какой-то пипец странной и плохо одетой, оказалась понятливой и мы все орали прям!
А как пели ребяты! (я не про публику уже) Как они все пели...Отдача была полная, отрабатывали на 150, а я же дуро плелась туда с мыслью, что это чес провинциальный и бесспощадный и уйду я от них нах после первых аккордов и арий.
В мюзиклах многих, кто видел, всегда есть очень много говнища занудливого и унылого всегда, но всегда есть несколько вещей от которых мурашки и слезы. Так вот что они натворили, они все говнище пропустили и из всех мюзиклов вытащили и представили именно ТО, что очень "нравицо". Публика, - что с нас взять кроме денег.
Очень, очень, ну очень жаль, что я не снимала некоторые номера...шок был полный от некоторых, да я до сих пор в шоке завтракаю.

Аааа... про завтрак забыла сказать.
Вот он.
[хорошо в общем-то]Ммммм....
Здравствуй, карпик



и со вспышечкой, яж блогер голодный)

Tags: время обеда, вчерашнее, жизнь моя, завтрак, проминя, счастливые моменты, хозяйственная я, хроника, эмоции
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments