irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

про шахматы и солнце

Моё утро сегодня сделали Солнце (не я, а звезда) и Корякин.
Солнце очень рано слепило в спящие мои глаза и не дало выспаться в вых, но мы с этим светилом в сговоре и я улыбаюсь, мне нравится солнце, хотя оно подло высвечивает все пыле-говны в жилье и это удручает автоматически.
А парень Корякин выиграл в восьмой партии у Карлсена!
Я очень за него болею, Корякин мой кумир уже неделю.
Сейчас в новостях показали, что Карлсен пришел на прессконференцию, но не выдержав встречи с нашим Серожей, убежал махая руками с печалью на лице, потеряв 10% от гонорара за это телодвижение.
Знаете, это как-то странно, конечно шахматы не хоккей с конями в шлемах и не футбол даже, в шахматах не видно крепких икроножий и ягодиц, в шахматах редко дерутся и лежат на поверхностях в ожидании обезболивания из аэрозолей, в этом спорте мозга даже не поливаются водой и не потеют особо..да, и никто не орет в ответ ревом с пивом в руке - ааааа, он сожрал нашу туру-слона, блеатьь, и не кидается в телек тапком! Так сложилось.
НО, друзья мои, русский мальчик Корякин Сергей в 26 лет защищает каждый день право на звание ЧЕМПИОНА МИРА, в надежде вернуть нашей стране это почетное звание, после семи ничьих - выиграл в очень острой борьбе! И.... тишина, всем пох.
Tags: здрасти, мысли вслух, о спорт-ты мир, прозаЖизни, проснулись
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments