irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

мой модный приговор

Все в курсе, ну или слышали, что мужчины, вышедшие за пивом в свет в носках с открытой обувью, типа сандалией, сланцев или пластмассовых китайских тапок - это фубля моветон и модный приговор к расстрелу? Да?
Ну так вот, я хочу заявить со всей решительностью и ответственно, я считаю, что это всё в корне не
верно, ошибочно и преступно даже, и что нужно[Мой модный приговор!!!]законодательно, под страхом расстрела заставлять мужиков носить носки с босоножками сандалиями! Дада,  а кто против носков или модничает, пусть докажут свое право на это! Вот так.
Спросите, чего это я сбрендила вдруг, а я отвечу, - за дни посещения общественного транспорта, пока я путешествовала, я насмотрелась ТАКОГО, что теперь не могу это забыть, да что там забыть, я выходя на улицу теперь панически отвожу глаза, если вдруг мужик передо мной идет или навстречу, вот реально боюсь случайно взглядом на ноги глянуть, боюсь увидеть что-то такое, от чего снова не смогу есть и спать спокойно... если еще с ногтями, царапающими асфальт как-то можно смириться, но..пятки....(((( В общем мне нанесена жутчайшая моральная, эмоциональная травма с развитием настоящей пяточной фобии. Не представляю, что с ними такое надо делать или не делать, чтобы такое произошло...
Фуууууу....бэээээ
p.s.

Кто обедал (рулькой например))), приятного аппетита))
Tags: ааааааа, бэээ, какстрашножыть, лето, медицинское, мужчины, нарушенная генетика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments