irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Прогулка садовому товариществу."Берлинские дачи"- как это выглядит.

Вы знаете, я перепосты не люблю и не делаю, это исключение, это - Владимир (Вовка мой), несколько лет уже его знаю, он необыкновенный, столько с ним смеялись и плакали, в скайпе дурили.. Пришел в ЖЖ давно  чтобы комментить изредка у меня, ну вот наконец-то решился писать сам про себя, прошу поддержать и полюбить, вы его просто еще не видели - он ТАКОЙ!!! Художник, философ, и просто очень добрый, высокий и классный чел, а сегодня вот на велике поехал показать мне маков, васильков...промок под берлинским дождем. Даже не буду писать как мы познакомились, чтобы мозг не взрывать никому)))  Знакомьтесь, москвич, живущий в Берлине.
_______________________________________________________________________
Оригинал взят у vjvka75 в Прогулка садовому товариществу."Берлинские дачи"- как это выглядит.
В данном посте, маленькая прогулка по одному из многих садовых товарищств г. Берлина.Городские жители получали в своё время наделы от государства не только от ГДР, но и от более ранних времён как при режиме НСДАП например. Делали маленькие оазисы в черте города и на окраинах, соскучившиеся по земледелию горожане. В основном разбивали возле своего садового домика цветочные клумбы и пару тройку фруктово-плодовых деревьев. На выходных выезжали на свои участки поухаживать за цветами , поговорить среди маленькой природы за кружкой пива о том о сём, или просто попить кофейку с творожным пирогом.
















Над одним из садовых домиков гордо реет знамя воинствующих лесбиянок. Как говорится "Дурак не заметит -умный не скажет". Но не смог пройти мимо,каюсь. На вид лесбиянкам оказалось 55-60 лет- бабушки.((



Поехали дальше






Но тут внезапно начал греметь гром. Налетела гроза. Большие капли сначала падали редко, но потом дождь усилился. И скоро от потоков воды некуда было спрятаться.Я промок весь, до последней нитки, в крассовках хлюпала вода, футболка с шортами прилипли к телу. Мне было уже всё -равно, но надо было спасать фотоапарат. потому как и рюкзак начал промокать насквозь. Спрятался в лесополосе на краешке поля. Пытался скрутить свою самокрутку. но капли дождя напрочь рвали сигаретную бумагу. Пришлось плюнуть на попытки закурить, руки всё равно мокрые.У телефона кстати динамик испортился. может все-таки когда просохнет , снова будет хорошо слышно собеседника? Была просто одна сплошная стена воды в дороге.




Ну и конечно фотографировал полевые цветы как кому и обещал- маки, ромашки, васильки.






Заповедная зона начинается в 100 метрах от высотных домов, очень резкий контраст. Везде таблички и ограждения вход запрещён.Проложены для прогулок асфальтовы дорожки. Шаг вправо-шаг влево= штраф. За пролитое машинное масло на землю штраф- 150.000,00€. Ещё полевые цветы..




Ну и наконец всем просто привет из Берлина. У нас тоже перд школой детей встречает медведь "ПРЕВЕД МЕДВЕД".

Tags: друзьям, любимое, перепост, пиар
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments