irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

бдительности посто

Перед новым годом не было ничего такого, были елки, Дедморозы и обезьяны были тоже, а теперь вот что:





Да что же такое делается, да прям не где-нибудь, а в сердце Родины, прям в отеле, где толпами китайцы иностранцы всякие разгуливаются, селфи делают, Уголовный Кодекс нарушается нагло!!!
Ужос, турки администрация хотеля установила в одном из холлов глобус-сепаратиста!
Вот такая провокация в честь евровидения наверное.
Считаю, что глобус попал таки под ст. УК РФ, ну а чем он не средство самой массовой информации с публичными призывами? А? Нарушает нашу суверенную территориальную целостность втихаря, думал я не замечу!




[УК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации]"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 01.05.2016)
УК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
В общем светит теперь глобусу обязательные работы, или на три года лишение возможности работать глобусом, а если и дальше будет уродничать, то лишение свободы ему от 3-х до 5-и!
Да, требую массового репоста, привлечем глобус к ответственности!)
Tags: Москва моя, ааааааа, кричу, наблюдательно, обличаю, политика, телефонофото, туретчина, ужос, фотофакт, хроника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments