irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

здравствуй утро с петухом

Утро.
Собиралась еще вчера спать, спать, спать, долго-долго..., но организм решил иначе и потащил мое тельце на приключения на кофе, потом потребовал мороженку, потом слушать петуха. Да, у нас тут кто-то завел петуха, и он почему-то не кукарекает традиционно, а орет дурным голосом в режиме нон-стоп без пауз часов с 5-и утра.., Аааааааа- ааааа- ааа-ааа-ааа-ааа-ааа-ааа-аа-а-а  - как-то так с хрипотцой, и этот страшный звук разносится по реке. Что ему надо? Думала я. Зачем он орет? Боится что утро не наступит? Перед курицами выделывается? Конкуренции же у него нет никакой. Голодный? Почему он не орет уже например в 7-8 утра? Какая ему разница когда поорать? О чем он думает в этот момент своей маленькой глазастой орущей головой, раздувая шею и глядя в небо? Может у него попа замерзла или ноги? А может он просто подонок и догадывается, что ему не свезло с красивым голосом, поэтому он портит жизнь окружающим, как банальный гопник-неудачник с амбициями? Или его били в детстве мама курица и папа-красавчик? Как терпят это все девки-куры?
В общем много таких мыслей у меня было, глядя на реку с чашкой кофе в руке. Не понимаю я петухов, как впрочем и лающих сутками собак и летающих с диким криком сорок. Хреновый из меня зоолог-орнитолог. Здравстуй новый день!





Tags: бурбур, выходной, жизнь моя, звуки мира, мутанты, мысли вслух, на окне, проснулись, рассказы в картинках, река, телефонофото, улица, утро доброе
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 297
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments