irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

к нам приехал, к нам приехал

ГенадейАндреич дорогой...Зюганов к нам приехал с визитом!
Тутошний он, родненький красотулька, в смысле родился в деревне Мымрино (и не ржать над названием!) в Орловской области.
Ну, как водится посетил он нашего Ленина с красными цветами и флагами на одноименной пощади и порадовал всех орловских женщин, сказав на выступлении дословно вот что про них  -
"Тут самая прекрасная порода женщин. Надеюсь, что губернатор Вадим Потомский её улучшит и приумножит"
Вот так, товарищи, у меня порода не орловская, и мне даже как-то спокоенее стало, что наш губернатор на меня внимания не обратит, чтобы приумножать и улучшать мою породу и надои, чего не скажешь про орловских женщин. Я бы занервничала.
Сейчас покажу нашего губернатора, чтобы все понятнее стало, потому, что Зюганова все видели, а губернатора нашего еще не все:

images (1)

images

TASS_8710571

vad700


Вы не подумайте ничего плохого, говорят человек он хороший, молоденький - 43 годка всего...только какая-то у него печалька с чёлочкой и голос женский слегка, а так норм губернатор, раньше хуже были, ...да, а если приставить мысленно ему два больших круглых уха, то он становится похож на Мики-Мауса!)
Tags: ааааааа, ассоциации, красота, медицинское, мужчины, наша жизнь, очень мудрые мысли, пипец полный, политика, праздник удался, приятная новость, узнали новое, утро доброе, шедевр, этот сумасшедший мир, яплакаю
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →