irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

новогодние бур-бур с билетом

Ну а кому не хочется скрыться уже от всех этих, "сНаступающим", "вЧомВстречать", "ЧтоСожрать" и бонусом всем по зубастой лысой обезьяне на каждом канале tv (я не про дикторов)?
Я бы доа, но ослабла, ножки заплетаются, повязка противобацильная опять же, куда мне...(
А так бы доаа, рванула бы, чемодан я собираю обычно минут за 10 если что. А еще чот в этом годе меня не тянет дом украшать к НГ, ну вот фиолетово мне на ти все коробки с игрушками и мишурой, говорюж, ослабела, лихоманка меня сил лишила, могуж и с лесенки звездануться, когда за блестящим полезу.
- Этот год тяжеловато тебе, Ира, дался, дада. *кивает*
И каждый год я это себе говорю, свято веря что хуже уже не будет. Смешная)
А так все хорошо, мандарины, ингалипт, чай с имбирем, толзингол, апельсины, эреспал, аскорбинок еще добавить,... вскипятить-взболтнуть, и не забыть еще марлевую повязку, да!) Отличный коктейль, и тынц, - красавица уже на работе!
А, еще из моего героического расскажу - я на маникюр смогла вчера, на такси. Говорю Кате, - Катя, я не могу, я тебя заражу, я чихаю и в обморок сидя падаю!!! А она - Нифига, у меня много марлиевых масок, едь давай! А я ей, - А есть маска на все лицо, у меня глазки красные? Мы тебе на ВСЁ маски наденем, едь! Ну а как иначе, запись за месяц да и ЯжДевачка. теперь у меня красивые коготки. Рррр...
Не болейте, вот вам от меня билет в трезвую здоровуюСчастливую жысть!)

Tags: бурбур, жизнь моя, здоровье, здрасти, медицинское, мечты, мысли вслух, новогодние рецепты, отдыхаем на работе, чтоВижуТоПишу
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments